Бессонница

Кошка Лунная
Проснулась в субботу в четыре утра
Опять дискотека мне спать не дала
Демоны ручками водят слегка
А в тараканах бушуют ветра...

Кто мне ответит, зачем на заре?
Мечется конь по полям не в узде
Хочет свободы, быть самой по себе
Но кто то схватил и сказал - ты во сне...

Летела ворона, бежал лесом волк
Опушка, грибочки - вот это поток
Роса и дождинки и в горле комок
Сон убежал, а на сердце замок...

В душе ураган, и внутри пустота
Под кожей бурлит из крови вода
Не надо мораль, это все ерунда
Понять бы мне только, зачем так с утра.?.

22.10.2016 Кошка Потеряшка