Добрый праздник

Людмила Бусарнова
Да,сейчас темнеет рано,
Но не стоит унывать.
Молочка налей в стаканы,
Можно с булкой пожевать.

Посмотри - какая прелесть:
Мягкий, лёгкий снег идёт...
Как Вы, булочку доели?
Скоро Новый год придёт.

Распакуем все пакеты,
Сколько радости вокруг.
Дед Мороз привёз приветы
От знакомых и подруг.

Он подарит лучший праздник,
Добрый праздник - Новый год!
Наиграется, проказник
И домой к себе пойдёт.

Мы до следующего года
Будем думать о былом.
И в любую непогоду
Всем подарки принесём!   

            29.11.2017 Г.    10:40