Весна 2к17

Откорней Докончиков
Капли дождя на бетонном заборе
Мир заливает весеннее горе
Серая туча пушистою массой
Плотно закрыла небесную ясность
Ветви деревьев,дорожные знаки
Тихо грустят в пелене полумрака
Люди закутались в тёплые куртки
Дети в домах умирают со скуки
Нет не такой мы весны ожидали
Солнечный май мы тебя не узнали...