Прощенья попрошу

Кошка Лунная
Прощенья завтра попрошу.
Пойдем со мной в пустую тьму,
Нет, не сегодня я умру
Печаль помножим на судьбу
Хотеть не жалко по утру

Зачем нырнула ты во мглу
Не надо снова, я смогу
Пускай сегодня не нырну
Я воскресенья подожду...

Сказала все как на духу
Прости за это, я в пылу
Знаю все, не верю злу
Я тебя в глазах прочту...

А может завтра по утру
Проснусь в машине на луну
И там с любовью все пойму
Прощу в душе, тебя смогу...

Кошка Маленькая 28.09.2016