Цени

Та Макарова
цени все моменты, цени все минуты
цени и людей,кто по жизни с тобой
цени тех, с кем плохо, и тех, с кем уютно
цени всех на свете, мой друг дорогой!

цени ту одну, что осталась с тобою
в те времена, когда в яму парил
грей её нежной и сладкой любовью
и убедись: остальных ты простил

зла не держи на предателей гнусных,
тех, кто не встал на дорогу с тобой
быстро забудь все печали и грусти
и отправляйся на встречу с судьбой

цени все моменты, цени все минуты
цени и людей, пусть они разной масти
поверь, для эмоций не нужно валюты
чтобы сказал ты однажды "я счастлив!"