Бабушке

Рина Гусева 2
Я люблю твои вкусные блинчики,
Я люблю твои добрые сказки.
Всё в морщинках твоё личико,
Но оно для меня прекрасно.
Дорогая моя, пусть уютно
и тепло тебе будет очень.
На могилке твоей первый снег,
Запорошен им белый цветочек.