Игра под названием жизнь

Карине Саркисян
***
В жизни как в игре

Не раскрывай ты карты сразу
Ни перед кем. Но никогда
Не лги. А просто наблюдай.
Тогда в капкан не угораздит.

***
На тему Жизнь- игра

Жизнь- игра.
Чтоб не быть пешкой,
Ты играй
С умом, без спешки.

***
Жизнь- игра

Жизнь- игра. А кто не знает,
Все ходы того случайны.
Если добр, честен, чист ты,
Станешь жертвой аферистов.