Ворона. Ала карга. Туфан Миннуллин

Фатих Июльский
Эй, ворона, птица певчая,
Зачем на дубе уселась ты?
Если повода и луна не знала,
Зачем на свет белый явилась ты?

Эй, ворона, птица певчая,
На каком из дубов уселась ты?
Ты голову склоняла, но я не склонял,
Когда настигала меня беда.

Эй, ворона, птица певчая,
Зареклась ты, что ли не летать?
Ты зареклась, а я не зарекался
Красивых девушек не обнимать.