На воде

Кошка Лунная
В ночи, в прекрасной тишине
Проснулись демоны во мне
Горела радость на костре
Рыдало счастье там во тьме...

Пускай присниться мне во сне
Тот час и день, мы вместе где
Когда купались мы в реке
Луны дорожка на воде...

Кошка Маленькая 30.09.2016..