Здравствуй, солнце моё

Матковский Влад
Здравствуй,солнце моё,
Я вышел из тьмы на свет,
Я бродил в темноте тысячу лет.
В петлях железных дорог
Затерян мой путаный след,
Задавая вопросы я не слышал ответ.

И в самом конце моего пути
Я знаю,что ждёт меня -
Тёмная-тёмная ночь и в небе луна.

Здравствуй,счастье моё,
Я долго тебя искал,
Опускались руки и я думал пропал.
В дебрях дремучих лесов
Я плутал  много лет,
Но мой верный пёс взял уже след.

И в самом конце моего пути
Я знаю,что ждёт меня -
Тёмная-тёмная ночь и в небе луна.