о главном

Александра Ленц
Немного о самом главном.
Любовь. Что это за чувство такое ? Как понять, что ты любишь человека? Может это тогда, когда ты не можешь провести и минуты без него? Когда ты просыпаешь, и первое что у тебя в голове - мысли о нем, и последнее, о чем ты думаешь перед сном-тоже он. Что такое Любовь? Может это вообще никак не объяснить ? Может ты просто это чувствуешь: теплота где-то в груди, когда слышишь родной голос? Что такое Любовь и как понять, что ты любишь? Может Любовь, это когда ты готов ради человека на все? Когда ты понимаешь, что теряешь человека, тебе невыносимо больно, как будто забрали часть тебя. И в такие моменты , ты готов сделать буквально все , чтобы человек остался с тобой рядом, чтоб ещё хоть на мгновение продлить минуты счастья.