Если вас человек обидел...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Если вас человек обидел,
Вы простите ему эту боль...
Я уверена, что не со зла он,
Просто он обижен судьбой.


Видно, очень несчастлив в жизни,
Видно боль пережил в судьбе.
Может кто-то его оставил...
Или нет просто счастья в семье.


А причины бывают разные,
Что толкают людей на зло...
Отвечают они людям грубостью,
И желают, чтоб им не везло.


Жалко только, не понимают,
Вызывают что жалость они...
Их слова остаются с ними же,
А совсем не с теми людьми.


Человек ведь других обижает,
Если только несчастен сам,
Словом злым он людей унижает...
Будьте счастливы назло всем врагам!

Татьяна Добрая