И чувствую я свет

Сергей Носов 8
И чувствую я свет
в себе самом
как будто лампочка
во мне горит
или свеча большая
и кто-то греется
все время у нее
и тянет руки к ней
мечтательно вздыхая
«вот мне б такую
теплую свечу
такую лампу
с нежным абажуром»
а я все жду
когда она погаснет
и я от света
хоть немного отдохну