Ушло

Та Макарова
не люблю свои стихосложенья
я не стану хорошим поэтом
если б были все ценны творенья
то и люди не видели б света

не хочу, чтобы строки читались
но даю поглазеть всем,кто спросит
от похвал получаю я радость
а от критики счастье вовсе

не люблю свои стихосложенья
лишь за то, что они так лиричны
так бездушны, и нет в них идеи
нет и скрытого вовсе в них смысла

да, бывает сойдёт вдохновенье
и пишу пару строк как в ударе
а потом наступает прозренье
испаряется все
да ну к черту ничего не пишется
это чертово вдохновение опять ушло куда-то