Будь, пожалуйста

Лидия Арбатова
Будь моей надеждой. Будь, пожалуйста.
Только я прошу тебя- без жалости.
Только я прошу тебя- из честности,
Чтобы с головою в безызвестность, и

Мы с тобою затерялись в вечности.
Чтобы было мало бесконечности,
Чувства нас пьянили и дурманили,
Чтобы мир мой хрупкий затуманили.

Будь моим спасением. Ты же можешь.
Ты теперь мне жизни всей дороже.
Мой ночной кошмар, моя вселенная
Священная, бессмертная, нетленная.

Когда ты рядом, все вокруг вне времени.
На сердце на моем нет больше бремени,
А из души исчезло одиночество.
Ты, верно, мое страшное пророчество..

Ты только рядом будь...
Прошу...
Пожалуйста...