лето блаженное голос святыни

Радомир Светловзоров
лето блаженное голос святыни
сердце дождем словно снегом омыли
радость в глазах воскресает на миг
я ведь живой я священный родник
Я Же творение Вечного Бога
радость в глазах тишина и истома
слово живое проникло в меня
ангел уносит все беды и ссоры
и остаются святые   засовы
что бы грехи в вечной власти сковать
ангел предвечный опять прилетит
и установит святой архетип.