Ночь

Галина Михайловна Андреева
С вечерней полосой июльского заката,
В затишье синих сумеречных нот,
Когда луна, как острый серп рогата,
Приходит ночь – царица всех широт.
Касаясь мягко тихою прохладой,
Снимая с плеч усталость  маяты,
Лаская тело нежною усладой,
Заворожит звучаньем нежной тишины.