Абсурд

Та Макарова
отдаляйся! удаляйся! уходи! не приходи!
столько счастья и веселья ожидает впереди!
позабудь мой номер дома, звонкий смех и холод рук,
уходи! не возвращайся! убегай от этих мук...

если так тебе постыло- уходи и не томись,
думай, это справедливо: падать вверх, взлетая вниз.
жизнь построим на абсурде- ты один и я одна...
вспоминать я впредь не буду, что была тебе верна