Глупая робость

Владимир Грикс
Я тоже мог бы так:
Дать фото для обложки
И, заплатив деньгу,
Бы сам себя издать.

Великие дела!
Но не хватает крошки.
Я не могу к себе
Прилепина прижать.

Без отзыва его
Не выйдет с фоткой книга,
И денежки мои
Покуда не нужны.

Вот Игорь тот сумел,
А мне лишь светит фига.
Прилепина на дух,
Не выношу, он смел.

Я - трус и не могу
Писать муру и скуку.
Я - вовсе не Захар
И точно уж не тот.

Из пытки от стыда
И разной скуки муку,
Когда открыл страниц
Захара тихий срач.