Я такая как есть

Лилия Леонова
 Я не стану другой ,сколько раз говорить,
 и испытывать жизнь меня может и бить,
 я такая ,как  есть , в вас ищу доброту
и надеюсь, что злость  не несет правоту,
невозможно понять , зачем  травят других,
 а себя обеляют в  порочных  делах,
все мы люди грешны  и нам надо в  своих
разобраться поступках и в злостных словах...
0512 2017 Лилия Л
---------------------