Не по зубам

Гала Ильина
Скорей всего, опять останусь дома...
Что делать, если друг ушёл "в себя"?
Мне эта ситуация знакома...
Но трудно жить без веры, не любя.

В самой себе пора бы разобраться -
Кому нужна, и кто же нужен мне...
Быть может, лучше дурой оставаться,
Зарывшись в серо-бурой пелене?

А толку ноль - как ты права, подружка -
Тут и психолог не поможет нам.
Я вновь останусь со своей подушкой,
Коль споры мне сейчас не по зубам...