В дороге

Виктория Михайловна Кулешова
Свет мне никто не гасит,
Справа пустая койка.
Пусть тишина украсит
Между рядами стойку.

Мне ничего не стоит
Спрятавшись тихо лежать.
Если захочется слова -
Могу с собой поболтать.

12 часов дорога,
30 минут на «ждать».
Тебя не бывает много,
Мне - лучше сопровождать.