Во мне живёшь ты, мама

Тамара Тропина
Мимо дома,моя дорогая,
Где жила ты,я часто хожу.
На твои на окошки,родная,
Я с огромной печалью гляжу.

Как всё же быстро время несётся!
Ну,а тоска не проходит,нет.
Моё сердце тревожно так бьётся
Мыслям печальным моим в ответ.

Да,время мчится неумолимо,
Невозможно его удержать.
Во мне всегда живёшь ты незримо,
Самый родной человек-моя мать.