В сумерках души

Дмитрий Чунтонов
в сумерках души
ищешь ли самого себя
находишь потерянное время
ищешь ли потерянное время
находишь беспамятство
в котором беспомощно бродят
мечты и иллюзии
натыкаются друг на друга
как чужие
и всё более слепнут
05.12.2017.