Что ж...

Та Макарова
шум машин, зов мегаполиса
скрип зубов и меланхолия
стынет кровь от самоволия
хруст, удар, и мы расколемся.

час, секунда, взрыв, мне нравится
капли кофе, 'спи, красавица'
ноль под дробью усмехается
в бездну слёзную кидаемся

сколько там и тут положено?
в целом все ученья ложные
брызги, шелест и шуршание
что ж, merci и до свидания