Быть исключительным?

Владимир Туленко
«Быть исключительным?»

Быть исключительным и самым важным быть!
(Поскольку в стае бегать мало толку).
Жизнь научила нас, что
- Стаей проще жить,
А вот попробуй-ка быть одиноким волком!

Ты сам себе же и предатель и пример,
И делаешь лишь то, что сам решаешь.
Но человек, коль разобраться, - слабый зверь,
Где вожака определяет стая.

На то отвечу, что мы видели не раз
На территории родной и милой Нэньки,
Когда поведает нам «новый» парень асс,
Что у него за нас болит сэрдэнько!

И мы не верим больше в нашим вожаков,
Лишь под себя гребут те индивиды.
До нас – нет дела, но избытке много слов!
Тех вожаков, что все духовно инвалиды!