Уместнее...

Венди Ди
Бунтарь по крови скажет дерзко:
Вы все тупы и неуместны.
Вы засоряеете мой мир.
Один лишь я себе кумир.
Хоть призван воспевать я лиру,
А вы читаете меня -
Я сам себя превозношу отныне!
А вы лишь глупая толпа...
Ну что тут думать иль не думать?
Иль оскорблять не оскорблять?
Не затенять же свет эфира? -
В ответ уместней промолчать.