Ночная звезда

Галина Михайловна Андреева
Звезда волнительно сияет
На темном небе в час ночной,
Мерцаньем чистым увлекает,
Не зная трудности земной.

Звезда далекая - прекрасна,
Нам чудотворный  свет несет,
Ее сиянье  не напрасно –
Надежда в сердце оживет.