Мечты...

Кап-Дзынь-Эль
Остался след..
С оттенком древности,
Манящей безупречности
Далёкой простоты..
Эхом времён проносится,
Порывами..
Помехами...
И звонким смехом радости..
И...
Не тронутые детские мечты..
Мы не менялись,
Мы все те же!
Восторги, удивленья,
Счастьем обезумевшие  взгляды,
Касающиеся нежными ресницами
Давно уж похороненой весны.

Мечты...
Вдыхащие жизни,
Цветущим ароматом дикой вишни,
Вновь пробуждающейся сладостным мгновеньем,
Неудержимо,
Под ветра дуновенье,
Дыханье лёгкой невесомой
Бесконечной...
Едва ли уловимой и неприкосновенной,
Но истинно Живой
И нескончаемой любви..
Родом из детства...
Нетронутой мечты