О солнечной улыбке

Галина Михайловна Андреева
Запуталось солнце в густых облаках
И, видно, бороться устало.
Трепещет и бьется, как рыба в сетях,
Но толку от этого мало.

Ты силой тепла облака раствори,
Энергией мощи удалой,
И людям улыбку свою подари,
Чтоб ярче и радостней стало.

Пусть будет всегда и  всем людям тепло,
Пусть будет  Земля наша  краше.
С тобой  они  вместе душой  заодно,
На солнечном празднике нашем.