Нам помогут все те кто невидим

Сергей Носов 8
Нам помогут
все те  кто невидим
ведь они
тоже где-то живут
у них светлые
добрые души
и они
так красиво
поют
только  нам лишь
все кажется
ветер
это воет
и птицы кричат
и когда мы
уходим от счастья
они просто
стоят и молчат.