Они ждут

Женс Анна
Нас не спасти от мороза,
Вокруг всё замерзло,
И всё же.
Где-то в другом районе,
Живет девочка Оля.
В сердце надежда горит,
Она верит,
Не спит.
Кровь по венам,
Быстро-быстро.
Не спастись нам,
От мыслей.
Каждый верит в чудо,
Ждёт и знает,
Точно будет.
И она не одна.
Миллионной детворе,
Нужен дом,тепло,уют.
Они вечность Вас ждут.
Мама,папа,семья.
Вот и все их слова.
Спят родные сладко,
Одинокие,
В кроватке.
Заберите их скорей,
Дочерей и Сыновей.