Приходит день...

Страшников Анатолий
Приходит день-уходит ночь
И сон уходит за ночью прочь
Недели,годы как сны летят
Как будто где то на нас глядят

Вот я проснулся увидел свет
Болтаю ножками и горя нет
Меня все любят и не беда
Мокры пелёнки,всё ерунда...

Поел,попрыгал в который раз
Спать завалился я в тихий час
И снова утро,глаза открыл...
Куда же мама я угодил??!!

А мамы нету и папы нет
Седой и лысый я старый дед
Жизнь промелькнула как сон друзья
Но засыпаю с надеждой я

Что как то снова разбудит мать
Меня малОва идти играть
И вновь все живы и молоДы
На лицах счастье!и нет беды...