Сожаление

Тина Котовская
Ах как быстро время мчится,
Ах, как быстро дни  летят.
В мыслях, ты еще  девица
А прошло десятков пять.

И так быстро, незаметно.
Годы птицею  летят,
Жаль, что этих птиц крылатых
Не вернуть уже назад.

Часто мысли навещают,
Что не так, что все не так,
Вот бы все начать с начала,
Я бы птицам приказала,
Так уж быстро не летать.

Планы строила б, считала б
Как бы лучше день прожить,
И наверное не стала б
Я так время торопить.

Я  бы знала б цену жизни
Я б за все бралась с умом.....
Только все это не правда...
Все расписано давно!