Встреча

Диана Любимова Солнышко
Как много дЭвушек красЫвЫх...
Блондинка... грудь... бедро ... каблук...
Казалось, сердце зацепила,
Но то мозги опять текут.
Прошла... презрением одарила,
Поморщив нос... тоналка...тушь...
За что... ты сердце мне разбила...
Мираж... нет, нет ... чертовка...чушь...
Как много девушек красивых,
Хоть не смотри по сторонам.
Чуть не забыл... да... ущипните...
Ведь по делам свой путь держал.

PS:
Жизнь тяжела мужчин восточных,
Когда вокруг без паранджи
Плывут красавицы, что лебедь...
Всё... занавес ... и свет туши.