Виноград

Наталья Сопова -Хижняк
Виноград цвёл. Виноград –
Кислота со сладостью…
Красотой своей закат
Наполнял нас радостью.

Я летала в облаках,
Зависти не видела.
Было всё в моих руках!
Чем я вас обидела?

Виноград цвёл. Виноград –
Кислота со сладостью…
Время не вернуть назад,
И не будет радости.

Миг один, один лишь всплеск
Счастья, света, радости,
А какой высокий лес
Злобной лжи и гадостей.

Виноградик. Виноград –
Кислота со сладостью…
Не вернуть твой нежный взгляд,
Только в этом – слабость вся.