я критик сам своей душе

Радомир Светловзоров
я критик сам своей душе
меня быть может упрекают
моя любовь на высоте
небесным облаком пылает
рисую маслом на холсте
душой своей срываю слово
спадают наземь в тишине
культуры вечные оковы..
культура есть одна в душе
что Богом вечным вожделенна
любовь что светлая царевна
на троне мраморном сидит..
поэтам всем благоволит