Звёздный Дик

Андрей Василенко 07
Пусть в Германии далекой
Дик на Мерседес "Звезду"
Поменяет. Черноокий,
И себе оставит мзду.

Он с ответственным заданьем
Может справиться вполне,
И с желаньем и стараньем
Подготовит он турне.

Мы на зимние квартиры
Не привыкли уходить
И на Одере турниры
Будем вместе проводить.

Ветераны вездесущи,
И всесильная семья,
Отправляя сына в кущи,
Даст в дорогу три рубля.

А родимую сторонку
Ты, смотри, не забывай.
И с командою задорной
Нас почаще вспоминай.