Секс загадки

Юрий Симаченко
Секс все люди совершают,
И детей вот так рождают.
Загадки секс всегда хранил,
Ведь он источник разных сил.

Так тайн познать нам не дано,
Жизнь всем отмерена давно,
Никто ведь в тайны не вникает,
Но, секс всем жизнь ведь продлевает.

Так секс в любви дает заряд,
Он как волшебника есть клад,
Без любви секс лишь убивает,
Он только силы отбирает.

Мысль с сексом вроде, как тандем,
Не надо знать об этом всем,
Секс к знанию у многих ключ,
Он с тайн срывает, как сургуч.

Лишь йоги тайной обладают,
Они о сексе много знают.
Секс от болезней есть лекарство,
И в нем душевное есть царство.

Так важно пару подобрать,
Мысль в сексе нужную рождать,
А секс без мысли созидания,
В программе может дать страдания.