Волшебный белоночный Петербург

Пелагея Мора
Волшебный белоночный Петербург
Запутал время: ночь - включает солнце!
И светится мне лучик золотой
Из облака весёленьким оконцем!
Я мчусь по набережной, песни распевая.
Нева вливает в сердце благодать...

Как думаешь, кого же в этот вечер
Мне может очень сильно не хватать?