БЫЛО

Владимир Фантров Старший
Благодарю за то, что было.
Прости за всё, что не сбылось,
Не сохранил судьбы подарок,         
Бесценный дар: твою любовь.           
Было. Всё было!  Давние были.          
Были мы юны, беспечными были.

Были рассветы и летние ночи,
Были признанья и верности клятвы,               
Были волненья, были свиданья
И поцелуев щемящая сладость.
Нас обжигали касанья ладоней,               
В страсти сплетались нагие тела.               

Многие годы память хранила:
Глупость тогда нас с тобой разлучила.
В памяти живы наши свиданья…
Жизнь пролетела. Что-же осталось:
Черные ночи, звук поцелуев,
Запах волос твоих, боль от  разлуки.

Грусть и досада грудь мою гложут.
Были мгновенья! Не стали годами.
Только с годами мне стало понятно:
Что потерял, не вернется обратно.
Страсть, как вода утекающей речки,
Что затерялась в неведомой дали.