Я высадился на планету

Сергей Бритт
   
Я высадился на планету.
Посадка прошла жестко...
Корабль ржавый, дюзы смяты,
Реактор остыл еще на подлете.
Вертикально падая с орбиты,
Я видел синее в зеленом,
Я видел белое на черном.
Удар разбил мою  колымагу на мелкие осколки...
Я вышел,  стряхнул космическую пыль,
Перешагнул через свои осыпавшиеся перья,  расправил крылья,
улыбнулся и сказал:
- "Здравствуй, Земля!"