Скучаю по тебе

Людмила Бондаренко 5
Зима и холодно порой...
Что делать с глупою тоской?
Скучаю по тебе так это странно.
Событие двоим в судьбе- обманно?
И души нам не дали убежать,
А посторонним это не понять,
Когда ты чувствуешь,
Что не один - вдвоем,
И мысли в унисон,
Так слаженно поем.
А связь такая...
Крепче только с Богом,
Живем мы порознь.
Разная дорога...
Но так тепло...
И я скучаю, жду,
О встрече не мечтаю,
Я люблю...
А может не любовь,
Родство двух душ!
Но сердце замирает часто,часто,
И если не любовь,
То это все-же счастье..