Для тебя я любимым буду

Колмаков Александр
Для тебя я любимым буду,
Для меня ты любимой будь.
Повторим мы с тобою чудо,
Нашей встречи, когда-нибудь.

Озабоченно вздрогнут клёны,
И осин покраснеет бязь.
И берёзки листвой зелёной
Затрепещут, слегка стыдясь.

Нам не надо ни льда, ни снега,
Только солнечный, яркий день.
И травы луговая нега,
И сознание набекрень.

От любви и от страсти силы,
В десять раз ощутив прилив,
Я остался таким же милым,
Пусть пошедшее не пылит.

Запылённые те страницы,
Напрочь вырваны навсегда.
Мне бы снова с тобой забыться,
Не опомниться никогда.

Возвратиться в реальность будней,
Для чего? Не нашёл ответ,
Где по-прежнему многолюдно,
Только нас там с тобою нет.



   *      *      *