Переехал Брат в хоромы

Игорь Бабиченков
Братан переехал в хоромы.
Помчался я,чтоб отдохнуть.
Без пива,виски или рома.
Чайку покрепче и--вздремнуть.
Чтоб задышалось зразу легче
И заработали мозги.
А тож до сдвига недалече :
Нет тараканов--есть сверчки.

05.12.17г.