Я я выстою

Надя Кочетова
А я выстою...
Стану стойкою,
сильною.
Я останусь для тебя особенной,
не забудешь ты...
А я стану, как лето знойное...
И не подам воды.
Не напьешься ты мной,
не надышишься...
И уйдешь к другой,
а потом ей нагрызшийся,
станешь ей чужой...

А я выстою...
Стану стойкою,
сильною...
Только без тебя...
И не вспомню твоего имени
даже так любя...

Надежда Кочетова