Во сне сегодня я стихи писала...

Светлана Боголюбова
Во сне сегодня я стихи писала,
И к ним, картинки подбирала...
Утром проснулась, не помню ни строчки,
О чём писала нынче ночью.
А вот картинка перед глазами стоит,
И написать стишок велит...
Мы о чём-то думаем, мечтаем,
Иногда предполагаем,
А исполниться должно,
То, что Богом нам дано...