Просто будь со мной

Группа Кефир Спб
Забудь все свои дела
И разорви календари
Давай смотреть, как ночь зажжёт
Фонари
Нам будут не нужны слова
И света яркие огни
Мы слишком долго были здесь
Одни

Забудь несчастную любовь,
Тоску и океаны слёз
Забудь о прошолой боли от
Наивных грёз
Печаль прогонит тихий смех
И запах пота и духов
Наполнят смыслом эту ночь
Забытых снов

Просто будь со мной этой ночью х3
Мы слишком долго были одни

Забудь все свои дела
И разорви календари
Давай смотреть, как ночь зажжёт
Фонари
Нам будут не нужны слова
И света яркие огни
Мы слишком долго были здесь
Одни

Просто будь со мной этой ночью х3
Мы слишком долго были одни