Мой нежный воздушный Змей

Наталья Опарина 9
Я стесняюсь, признаться стесняюсь,
За Мечтой своей я гоняюсь,
Приручить её я пытаюсь,
Заманить в сердечные сети,

На вопросы мои ответить,
В Мудрость, Знания меня посвятить,
Древность Истины мне проявить,
Миру счастье опять подарить...

Но летает, высоко летает,
Звонко сферы Небес рассекает
Мой Дракон нежно- белого цвета,
Предков Друг и Защитник людей,
Мой Духовный ласковый Змей !



1) Джулия По " Расса Драконов- древние маги"

2)"Ответы на все вопросы скрыты в глубине вас самих. Вопросы выходят на передний план в вашем сознании для того, чтобы ответ поднялся из глубин вашего существа. Для того чтобы получить ответы на все ваши вопросы, необходимо, прежде всего, поверить в то, что информация действительно хранится внутри вас…

Говоря с вами, мы хотим, чтобы вы расширяли свое определение реальности; никогда, однако, не принимайте ничего из сказанного нами буквально. Всегда двигайтесь по развертывающейся спирали (которую мы и стараемся создать), что позволит вам видеть все более обширную картину. Никогда не останавливайтесь на том, как мы определяем какую-либо идею, — ведь мы здесь только для того, чтобы вскрывать ваши парадигмы и стучаться в ваши клетки, в надежде, что вы сможете начать активизировать истинное, реальное знание, хранящееся внутри вас.
Именно там находятся все данные, и мы пришли, чтобы пробудить их в вас».
   
Квантовый Переход, Барбара Марсиниак, Земля