Без тебя

Группа Кефир Спб
Луч солнца пробивается сквозь мое окно.
Я просыпаюсь этим утром, чтобы вновь
Понять, что жизнью этой я по горло сыт
Быть может выход лучший это суицид?

Меня не радует прекрасный летний день.
Не замечая ничего совсем, я словно тень
Иду по улицам, все кажется чужим.
Терзаюсь мыслью, что ты вновь сегодня с ним.

И все вокруг теряет смысл день ото дня
Без тебя, без тебя.

Я не могу уснуть уже какую ночь.
Беду я эту, нет, не в силах вовсе превозмочь.
Ведь в голове моей один лишь образ твой,
Который не дает поладить мне с собой.

Ведь все вокруг теряет смысл день ото дня
Без тебя, без тебя.